• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ногомяч (список заголовков)
21:29 

Пост приёма заявок на дсв-однострочники

Ногомяч
Тематический фест однострочников, посвященный Дню святого Валентина. В заявке пейринг, краткое описание сюжета или ключевая фраза. Жанры, рейтинг - по вашему желанию.
Однострочник, как правило, не превышает 300 слов, однако это не значит, что нужно строго укладываться в эти рамки при исполнении заявки. Всего будет принято 15 заявок.

@темы: Пост приёма заявок, ДСВ-однострочники

19:36 

Список персонажей Золотая лихорадка!AU

Ногомяч
Город N
Административные структуры

Перес - мэр городка. Эгоистичный и нечестный человек. Хочет выдать свою дочь Кристину за продажного судью Ван Гала против её воли.
Ван Гал - продажный судья, который вдобавок, является тайным главарем банды Красных дьяволов по кличке Философ.
Швайнштайгер - помощник судьи, недавно переехал в город (согласно заявке – с невестой, которую похищает Дерзкий Лукаш, из-за чего они и знакомятся).
Смородская - одна из воротил железнодорожного бизнеса. На пару с Пересом замечена в ряде преступных махинаций.
Суровый Игорь (Черевченко) - заместитель Смородской, работал на станции ещё до её прихода, пытается наводить порядок, не пропав без вести подобно предшественникам.
Пан Левандовски – один из владельцев сети железных дорог. По одной из версий, его что-то связывает с сыном плантатора Марко.
Гильерме - начальник вокзала Смородской. Позже понижает Гилю в должности, поставив на его место балканца Чарли, но Гиля всё равно всё за ним перепроверяет.
Икер - грозный шериф с безупречной репутацией. Ответственно и с самоотдачей выполняет свою работу до тех пор, пока дело не касается Рамоса.
Арбелоа -помощник Шерифа, надзиратель в городской тюрьме. Страдает от подначек Рамоса, который время от времени туда попадает.
Кроос - мега-правильный, честный и принципиальный старший помощник Шерифа, от чего волком воет сам Шериф. У Тони непонятные отношения с То-Масом и Клозе
Дебюши - младший помощник шерифа, страдающий от любви к Мадам Оливии. Не может позволить частых встреч из-за низкого жалования.

Прочие жители
Мадам Оливия - хозяйка той части салуна, в которой расположен бордель. Получила его в наследство от бездетной Мадам Венгер.
Фернанда – «Красавица Торрес», обольстительная звезда борделя. Приветливая, горячая, опытная и изобретательная испанка.
Тихоня – служанка-цирюльница в одном лице. Готовит девушек, чтобы они были привлекательными для кавалеров. Сама замухрыжка, не очень красивая, но мадам её любит. Стесняется своего имени Месутэль.
Джиджи – бармен, хозяин трактирной части салуна, отлично играет в карты, являясь шулером, и, по слухам, превосходно стреляет.
Бюрки и Вайденфеллер – первоначальный род занятий не известен. Официантами отрабатывают у Джиджи карточный долг.
Хуммельс и Хёведес – музыканты, которые выступают в трактире Джиджи. Возможно, помимо этого занимаются ещё чем-то.
Мария (Гути) – работает у Джиджи. Зарабатывает исключительно честным трудом, умеет осаждать наглых посетителей.
Погба – владелец ювелирной лавки, имеющий какие-то свои претензии на золотые прииски, где работают Марко и Пьер.
Лысый Пеп – владелец шахт, на которых добывают золото Лион, Фил и Вальбуэна. Хитрый и очень коварный человек.
Скромняга Фил – один из старателей, работающих в шахте Лысого Пепа. Страдает от его домогательств и, по версии заявки, не против его отравить.
Матье Вальбуэна – ещё один старатель, который работает на Лысого Пепа. Бывший друг уголовника Бензема, друг Гризманна.
Лион (Месси) – простой парень. Копает золото в шахте Лысого Пепа, в стремлении разбогатеть, вернуться в город и жениться на Кристине.
Жозе – лекарь,в свободное время приторговывает различными ядами (чем то и дело привлекает внимание Шерифа и его людей).
Долговязый Пер – местный кузнец, мечтает поймать конокрада. У него иногда прячет награбленное зерно Дерзкий Лукас.
Гётце – владелец бакалейной лавки. Готов отстаивать своё дело даже в схватке с бандитом Дерзким Лукасом, где сумел одержать верх.
Кристина – прекрасная дочка Мэра, влюблена в бедного Лиона, но её отец против этого брака, т.к. мечтает выдать дочь за судью Ван Гала.
Пастор Гомес – пастор местной церкви, куда практически никто не ходит, на что он временами жалуется, рыдая на груди Мадам Оливии. В прошлом – владелец/управляющий ещё одного борделя.
Клозе – владелец ресторана для зажиточных горожан, куда ходят обедать мэр Перес с дочкой. И куда захаживает старший помощник шерифа Кроос.
Бензема – «Карим не при чём, Карим тут просто сидит». Вечный зэк. Обозлившись, начинает строчить доносы мэру Пересу на всех: и на конокрада с шерифом, и на работягу Матье, с которым дружил до попадания в тюрьму.
Дурм – мальчишка, продающий газеты. Однажды попадает в неприятности, став свидетелем злодеяний Переса и Смородской.
Дима – работник станции, высокий, жестокий, глуповатый парень. У него есть девушка Бузова, восхищающаяся Смородской.
Максвелл – пленник Златана, впоследствии – его помощник, имеет «благочестивый» род занятий – от помощника лекаря до послушника.

Бандиты
Неуловимый Рамос – лихой конокрад. Состоит в тёплых дружеских отношениях с Фернандой, к которой часто ходил до знакомства с Шерифом.
Дерзкий Лукаш/Лукас – бандит, тащит всё, что не приколочено. Что приколочено – отрывает и тоже тащит. Чаще всего ворует зерно.
Буйный Златан – стихийное бедствие городка, про которого даже вслух в городе боятся говорить, и портреты которого, с надписью "награда за поимку 10000$" рутинно каждый день развешивает по всем столбам шериф.
Чоло – главарь бандитов, но не преступной шайки, а охотников за головами, постоянный клиент Фернанды. Жёсткий, умный.
Балканец Чарли – стал начальником вокзала после Гили. Он и ещё парочка его земляков (Нема, Шкуле и Ян) сколотили банду и изредка грабят людей на станции.

Пришедшие
Марко – сын богатого плантатора Тухеля, нежная героическая фиалка. В детстве/ранней юности много времени проводил у Клоппа.
Пьер – раб Марко, с которым они вместе сбежали в Калифорнию. По документам, подделанным Марко, может считаться свободным.
Гризманн – сержат армии Севера, начинающий поэт, влюблённый в Фернанду. Разочаровавшись в идеалах и ценностях той стороны, за которую воюет, уходит в банду Чоло.
Рауль – молчаливый путник (в идеале - немой), в городе находится проездом. Вступается за Марию, что становится началом их непродолжительных отношений.

Нездешние
О-Чо-А – вождь индейского племени, живущего неподалёку, периодически страдает от регулярных попыток То-Маса присоединиться к его племени.
Тухель – отец Марко, плантатор, очень педантичен, стремится контролировать всё вокруг. Не одобряет идею отмены рабства.
Клопп – кузен Тухеля, плантатор-разбойник, не гнушающийся набегами на плантации конкурента. Отец или родственник Гётце.

Кочующие
Ковбой Мануэль – любитель выпить, в идеале – нахаляву. Завсегдатай трактира Джиджи, который при его появлении прячет выпивку из свободного доступа подальше.
То-Мас – бледнолицый друг Ковбоя, искренне считающий себя индейцем по имени Изящный Орёл (его тотемный Бог - Сервус).
Субботич и Шмельцер – кочевники, гонят текилу из кактусов, спаивают ей Ковбоя Мануэля. Имеют криминальное прошлое в шайке Клоппа.
Блондинчик (Бэкхем) – дерзкий ковбой из прошлого Шерифа. У юного шерифа было с ним весьма горячее противостояние.

Русские
Игорь Владимирович Акинфеев – отправлен Русским географическим обществом для исследования и описания территории и её населения.
Саша Кокорин – дальний родственник Акинфеева, вместе с ним участвует в экспедиции Русского географического общества.
Павел – друг Саши Кокорина, поехал вместе с ним в качестве участника экспедиции Русского географического общества.
Алексей и Василий – офицеры царской армии, сопровождающие и охраняющие экспедицию Русского географического общества.
Слуцкий – атаман, заблудившийся вместе со своими казаками в местных краях. Пытаются строить совсем ошалевших (на их взгляд) местных жителей и прививать им любовь к родине (чужой).
Полковник Кобелев – прибыл с полком для защиты и сопровождения экспедиции Русского Географического Общества. После попадания в засаду, вместе со взводом скрывается в горах, промышляет разбоем и грабежом.

@темы: Золотая лихорадка!AU, Разное

URL
22:59 

Золотая Лихорадка!AU

Ногомяч


Выполненные заявки
17/58

1.Икер/Серхио. История знакомства грозного шерифа с безупречной репутацией и лихого конокрада.
Исполнние 1
2.Обамеянг\Ройс, побег раба и богатого наследника из дома
Исполнение 1 Исполнение 2
3.Племя коренных жителей мстит за угнетение колонизаторами, проклиная золото. Попытки снять проклятие жителями городка и утилизация осквернённого золота на фоне таинственных событий. Упор на атмосферу в городке. Проклятие и персонажи — на усмотрение автора. Нечто вроде детектива, Н-
Исполнение 1
5.Одно ночное дежурство в управлении шерифа городка. Персонажи - на усмотрение автора. Н+
Исполнение 1
8.Ройс/Обамеянг. Марко впервые осознает свои ещё робкие чувства к рабу. Пуританское воспитание аристократа подливает масла в огонь его растерянности.
Исполнение 1
11.Провоцирование конокрадом Серхио помощника шерифа Арбелоа. Подколки, двусмысленные намеки, жесты
Исполнние 1
13.Бандит Дерзкий Лукаш похищает невесту недавно переехавшего в город помощника судьи с целью получить выкуп. Помощник судьи Бастиан не согласен на выкуп и сам идет вызволять девушку. Но знакомится с ее похитителем и... ХЭ для Швайнски. Можно с долей ангста.
Исполнение 1
15.Бледнолицый То-Мас(считающий себя почему-то индейцем) и его верный друг ковбой-одиночка Мануэль решают ехать на прииски чтобы нарыть себе золота и открыть собственный пив бар.По дороге они натыкаются на сбежавших откуда-то и прячущюся в горных пещерах странную парочку(Ройс и Ауба)поначалу стороны конфликтуют(перестрелки, погони, пленение и обмен пленными и пр.) Но после того, как лошадей ковбоя и индейца угоняет Неуловимый Рамос эти четверо мирятся и расходятся.:-DБеглецы идут дальше, индеец и ковбой возвращаются в город жаловаться Шерифу.:facepalm:(шо я понаписал-то...)Короче, можно отходить от сценария в деталях на усмотрение авторов.Только главные персы (То-Мас и Ману)пусть останутся.:cheek:
Исполение 1
17.Впишите в АУ Озила и\или Мертезакера! Молю!
Исполнение 1
21.Мальчик Дурм (продает газеты) случайно видит то, что не должен (что-то вроде преступных действий Переса и Смородской). Его как опасного свидетеля пытаются убрать, но его спасает Игорь Акинфеев (в компании с Березуцкими). Игорь ранен, мальчика надо спрятать, половина людей шерифа - подчиняется напрямую нечистому мэру, так что всех спасает младший помощник Дебюши И мадам Оливия, которая прячет всех у себя в борделе.
Можно ХЭ, с приездом какого-нибудь начальства и отправки в Тюрьму всех виновных.
Исполнение 1 Исполнение 2
23.Антоша уходит на войну.
Исполнение 1
24.Как То-Мас пытался вступить в племя вождя О-Чо-А и что из этого вышло. Юмор
Исполнение 1
27.Молодого офицера Гризманна каким-то образом заносит в городок, и он попадает в заведение к мадам Оливии, где видит "Красавицу Торрес". Стреляться с кем-нибудь на дуэли за сердце красавицы, пробовать писать стихи и тому подобные способы добиться расположения.
Исполнение 1
36.Лекари знают о своих пациентах всё. А лекарь Моуриньо может рассказать обо всех нелепых травмах, стыдных фобиях и странных аллергиях каждого из горожан.
Исполнение 1
45.В борделе Мадам Оливии обнаруживают труп горничной. Шериф запирает веселый дом до выяснения обстоятельств. Внутри оказывается рандомный набор персонажей, никто не войдет и не выйдет. Что же там произошло? Загадка запертой комнаты.
Исполнение 1
53.Задушевные разговоры старых приятелей бармена и шерифа, который приходит расслабиться после очередного тяжёлого дня.
Исполнение 1
57.Рауль/Гути. Мария работает в салуне Буффона. Ей не впервой осаждать наглых посетителей. Но однажды ей на помощь приходит молчаливый путник, оказавшийся в городе проездом. Он доходчиво объясняет буяну, как следует обращаться с женщинами, зарабатывающими честным трудом. Мария проникается нежностью к защитнику. Но им недолго быть вместе. Ведь он должен будет уйти. А+
Исполнение 1
Невыполненные заявки
41/58

4.Клопп/Тухель, набеги разбойника на плантации конкурента.
читать дальше

@темы: Золотая лихорадка!AU, Сборный пост

22:57 

Ногомяч
58-58.Полк полковника Кобелева (изначально полковника Черчесова)прибыл для защиты и сопровождения экспедиции Русского Географического Общества.Но попал в засаду и в итоге от полка осталась несколько человек(взвод), которых возглавил капитан Кобелев(провозгласил себя полковником).Затерявшись в горах,уходя от преследования и потеряв всякую связь с командованием, "полку" приходится промышлять мелким грабежом для пропитания.Полковник ведет дневник, где описывает свои злоключения потеряв всякую надежду вернутся когда-нибудь домой, в Россию.:cheek:

@темы: Фанфики, Золотая лихорадка!AU, Невыполнено

22:56 

Ногомяч
57-58.Рауль/Гути. Мария работает в салуне Буффона. Ей не впервой осаждать наглых посетителей. Но однажды ей на помощь приходит молчаливый путник, оказавшийся в городе проездом. Он доходчиво объясняет буяну, как следует обращаться с женщинами, зарабатывающими честным трудом. Мария проникается нежностью к защитнику. Но им недолго быть вместе. Ведь он должен будет уйти. А+
бзик, но все же: заказчик придет в экстаз, если получится прописать Рауля немым.

@темы: Фанфики, Золотая лихорадка!AU, Выполнено

22:55 

Ногомяч
56-58.Когда-то в недалёком прошлом, до истории с шерифом, конокрад Серхио периодически заходил в заведение мадам Оливии, и его обслуживала красотка Торрес. Потом он перестал ходить за секс-услугами, но отношения у них до сих пор тёплые дружеские и, если что, он придёт ей на помощь. Хочется прочесть вот как раз про такой момент, когда он приходит на выручку Фернанде, как старый товарищ и просто хороший парень.

@темы: Золотая лихорадка!AU, Невыполнено, Фанфики

22:54 

Ногомяч
55-58.Мне очень хочется вписать в АУшку Бузову, восхищающуюся Ольгой и заигрывающую с одним из работников станции - высоким, жестоким, но глуповатым парнем Димой х)

@темы: Фанфики, Невыполнено, Золотая лихорадка!AU

22:54 

Ногомяч
54-58.Нынешний заместитель Ольги, Суровый Игорь, работавший на станции ещё до прихода самой Ольги, непроницаемо взирает на всё это безобразие и пытается навести порядок, не пропав без вести, как все его предшественники.

@темы: Золотая лихорадка!AU, Фанфики, Невыполнено

22:53 

Ногомяч
53-58.Задушевные разговоры старых приятелей бармена и шерифа, который приходит расслабиться после очередного тяжёлого дня.

@темы: Фанфики, Золотая лихорадка!AU, Выполнено

22:52 

Ногомяч
52-58.Гиля начальник ее вокзала Смородской.Ездит на дрезине проверяет не подложил ли Златан динамит на рельсы, не притаился ли конокрад с индейцами вдоль путей, не сидят ли в засаде разбойники-неудачники из полка кобелева......а потом Смородская понижает Гилю в должности, поставив на его место балканца Чарли, но Гиля всё равно всё за ним перепроверяет. Потому что Чарли и ещё парочка его земляков (Нема, Шкуле и Ян) сколотили банду и изредка грабят людей на станции...

@темы: Золотая лихорадка!AU, Невыполнено, Фанфики

22:51 

Ногомяч
51-58.Раньше в городе было два борделя: один до сих принадлежит мадам Оливии, вторым же некогда управлял господин Гомес. Но однажды просветление снизошло на Марио, он покаялся в грехах, перестроил бордель под церковь, получил сан "святого отца" и призвал всех своих девочек (и мальчиков :smirk: ) одуматься.
Но в некоторые ночи, за спиной теперь уже _отца_ Гомеса, в Доме Божьем снова творится Разврат...

@темы: Золотая лихорадка!AU, Невыполнено, Фанфики

22:50 

Ногомяч
50-58.раньше Тухель отправлял сына Клоппу на воспитание

@темы: Золотая лихорадка!AU, Невыполнено, Фанфики

22:49 

Ногомяч
49-58.Бензема давно сидит в местной тюрьме и сильно завидует сбежавшему (и больше не попадающемуся) Златану и конокраду-Рамосу, который дольше одной ночи в тюрьме не задерживается.
От злости Карим начинает строчить доносы мэру Пересу на всех: и на конокрада с шерифом, и на работягу Матье, с которым дружил до попадания в тюрьму... (можно добавить ещё героев доносов по желанию автора)

@темы: Золотая лихорадка!AU, Невыполнено, Фанфики

22:49 

Ногомяч
48-58.Антоша, отслужив какое-то время, разочаровывается в идеалах и ценностях той стороны, за которую воюет, и уходит в банду Чоло.

@темы: Фанфики, Невыполнено, Мадридское королевство!AU

22:48 

Ногомяч
47-58.Жозе мало того, что лекарь, так ещё в свободное время приторговывает различными ядами.
Однажды ему поступает специальный заказ на яд для устранения Лысого Пепа. Но Пепа так просто не убить, и он начинает выяснять, кто же "заказал" его. Все ниточки ведут к Скромняге Филу, который устал от домаганий на рабочем месте...

@темы: Золотая лихорадка!AU, Невыполнено, Фанфики

22:47 

Ногомяч
46-58.Первая встреча Фернанды и главаря бандитов Чоло

@темы: Фанфики, Невыполнено, Золотая лихорадка!AU

22:46 

Ногомяч
45-58.В борделе Мадам Оливии обнаруживают труп горничной. Шериф запирает веселый дом до выяснения обстоятельств. Внутри оказывается рандомный набор персонажей, никто не войдет и не выйдет. Что же там произошло? Загадка запертой комнаты.

@темы: Фанфики, Золотая лихорадка!AU, Выполнено

22:46 

Ногомяч
44-58.История жизни отца Марио. По заявке:
тот же Гомес, бывший в своё время Жопой Раздора, после отпуска сильно изменился закончил тем, что оказался в монастыре
Интересно, как он до такой жизни докатился?

Ангст или юмор на выбор исполнителя

@темы: Фанфики, Невыполнено, Золотая лихорадка!AU

22:44 

Ногомяч
43-58.Златан/Максвелл. Златан прячется от погони. С ним в вынужденном плену оказывается Максвелл. Злодей намерен провести время "с толком", Максвелл неуступчив и возмущен легкомысленностью разбойника. Роль Максвелла в аушке не принципиальна, но идеально, если род занятий будет "благочестивый": от помощника лекаря до послушника. A-

@темы: Золотая лихорадка!AU, Фанфики, Слэш, Невыполнено

22:43 

Ногомяч
42-58.Помощник Дебюши ранен в перестрелке. Мадам Оливия за ним ухаживает. Нежность, романтика, ХЭ.

@темы: Фанфики, Золотая лихорадка!AU, Невыполнено

Летопись Ногомяча

главная