Ногомяч
Выполненные заявки
13/58


4. Падик!АУ. Миро, Дурик, остальные ПТУшники. Баллак просит Миро провести тренировку. Чтобы попасть на неё, Дурик сбегает с седьмого урока, за что получает люлей от Миро перед всей командой.
Исполнение 1 Продолжение Бонус
5. Падик!АУ. Небольшая зарисовочка-POV сурового дядьки Оливера Кана с третьего этажа, размышления на тему "ну и молодежь пошла".
Исполнение 1
6. Сериал!АУ. Касильяс - ангел, он мог исцелять людей от их недугов, но после исцеления Неймар от вампиризма его благодать иссякает, и он становится обычным человеком. Люди недовольны, они не верят, что он больше не может лечить, и пытаются заставить его угрозами, а затем и силой. Ангст.
Исполнение 1
10. Хочу историю появления табуретки в жизни Лео. Как он мучился без неё, и как потом, с её появлением, жизнь сразу заиграла для него всеми красками. H+.
Исполнение 1
14. Колхоз!ау, сернандо, сельская романтика.Полная заявка
Исполнение 1
17. Падик АУ! Напишите уже сцену на вокзале!!!
Исполнение 1
20. Падик!АУ. Что-нибудь про музыкальную группу Мэтта и Веника (Хёведес). Остальные члены группы на усмотрение автора.
Исполнение 1 Окончание Бонус)
22. Внезапно выясняется, что один из анонов - на самом деле КЗЖ, пишущая из лаборатории профессора Феллайни, которая хочет найти куртку Гомеса и встретиться с ней вживую. Ангст.
Часть 1 (из 11) Продолжение следует
25. Несколько игроков нормальной реальности (немец, испанец, бразилец + кто еще хотите) попадают в аушку. Немец и бразилец в свои ПТУ, испанец в свой колхоз(при условии что это одна реальность ПТУ+колхоз), а на их место в реальности попадают ребята из АУ. Что из этого вышло. Попытки вернуться и ХЭ с возвращением в конце. Юмор +.
Исполнение 1
32. Колхоз!АУ Касильяс единственный приличный человек, которому удалось уехать из колхоза. Он начинает ностальгировать в городе и приезжает на пару дней в родной колхоз. Плюшки, если Касильяс живёт по соседству с Миро и остальными.
Исполнение 1
48. Падикосказочное ау. Лучок просыпается в прекрасном дворце, а все почему-то зовут его принц Польди
Исполение 1
49. Археологи будущего откопали в интернете наш тредик. Их реакция и теории.
Исполнение 1
52. Колхоз!ау. Хаби Алонсо - бывший тракторист и наставник Рамоса, сейчас уже старенький, но в молодости был ого-го. К нему-то Серёга и обращается за советом: как покорить гордую и недоступную Надю. Тот даёт ему несколько советов, молодой человек пытается им следовать, но его попытки растопить лёд раз за разом проваливаются. ХЭ.
Исполнение 1
55. В новом футбольном сезоне вместо капитанской повязки введена капитанская подвязка (как у невест). Когда капитана меняют, то замена выбирается бросанием этой подвязки команде.
Исполнение 1

Невыполненные заявки
45/58


1. Падик. Баллак, Фрингс, Нойвилль, Клозе. Годы их учёбы в ПТУ, Клозе младше троицы. За бонус в виде братьев Ковачей буду любить долго и нежно) Н+ и без слэша, только чоткий суровый броманс.
2. Не ау! Совместные посиделки жен немцев и/или баварцев с обсуждением мужей. Юмор.
За Клаудию Лам и Лизу Мюллер отдельные печеньки!
3. Мифо!АУ, Нико Ковач оказывается вампиром, но не простым, а питающимся энергией других людей. Его взаимодействие с командой и другими существами. H+, джен (но можно и низкорейтинговый слэш).
7. Крул комфортит Силлесена после матча с Аргентиной в полуфинале ЧМ 2014
8. Мадридское королевство!ау Заходит мачеха в комнату, а там принцесса на горошине.
ещё больше заявок!
запись создана: 17.10.2014 в 01:39

@темы: Фест. Сезон 1, Сборный пост